Банк МФК приступил к эмиссии и эквайрингу банковских карт международной платежной системы MasterCard

24 января
ОАО АКБ «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КЛУБ» (МФК) приступил к эмиссии и обслуживанию карточных продуктов платежной системы MasterCard.: Maestro®, MasterCard Standard®, Gold MasterCard®, Platinum MasterCard®, а также суперпремиальной карты World Signia MasterCard®. Столь широкий выбор отвечает всесторонним интересам и жизненным потребностям клиентов банка, так как карты с логотипом MasterCard являются удобным и выгодным финансовым инструментом.

Как отметила заместитель председателя Правления банка МФК Олеся Фирсик: «Мы придерживаемся эффективной политики по выпуску новых карточных продуктов и постоянно работаем над расширением спектра преимуществ для наших клиентов. Сотрудничество с международной платежной системой MasterCard мы рассматриваем как один из важных инструментов привлечения новых клиентов».

Эксклюзивным предложением в линейке международных платежных банковских карт MasterCard является мультивалютная карта World Signia MasterCard с лимитом овердрафта и беспроцентным периодом кредитования. Держатели этой карты получают доступ к самому широкому набору привилегий и дополнительных сервисных услуг, среди которых круглосуточная поддержка World Signia Assistance Centre, доступ в VIP-залы аэропортов, элитное страховое обслуживание, участие в разнообразных дисконтно-бонусных программах лучших магазинов, ресторанов, гостиниц, медицинских учреждений и т.д.

«Мы рады, что банк МФК выбрал нас в качестве поставщика таких услуг как консьерж-сервис и страхование, подключив к ним всю премиальную линейку карт MasterCard. Считаю это еще одним признанием высокого уровня сервиса, который наша компания предоставляет своим партнерам в России», - сказал Алексей Решетилов, директор по продажам MasterCard в России.

MasterCard Worldwide являющаяся лидером индустрии платежей, гордится тем, что находясь в самом сердце коммерции, помогает сделать жизнь клиентов и потребителей проще и эффективнее. Как франчайзер, процессор и консультант, MasterCard является связующим звеном между финансовыми институтами, предприятиями, держателями карт и торговыми организациями по всему миру. В 2009 году оборот средств по картам платежной системы MasterCard составил 2,5 трлн долл. США. Благодаря самой быстрой в мире процессинговой сети MasterCard Worldwide Network ежегодно обрабатывается более 22 млрд операций. Пропускная способность сети – 140 млн операций в час, при средней скорости в 140 миллисекунд и с точностью до 99,99%. Компания способствует развитию мировой коммерции, управляя программами эмиссии семейства брендов платежных карт MasterCard®, Maestro® и Cirrus®, представляя ключевые банковские продукты, такие как кредитные, дебетовые и предоплаченные банковские карты, а также инновационные платформы MasterCard PayPass™ и MasterCard inControl™. MasterCard предоставляет услуги своим клиентам более чем в 210 странах и регионах мира.www.mastercard.com Twitter: @mastercardnews