Клиентам Банка МФК будут начисляться двойные мили в ресторанах сети Ginza Project

16 сентября

Клиентам Банка «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КЛУБ», являющимся членами Eqvilibria Club, за каждые потраченные 30 рублей теперь начисляются 2 бонусные мили в лучших ресторанах холдинга Ginza Project. Мили можно тратить на любой желаемый билет любой авиакомпании. В отличие от других программ, налоги и сборы включены в стоимость билета в милях.

Первыми ресторанами, вошедшими в бонусную программу, стали «Боно», «Мерседес Бар», «Романтик» и «Трубадур», расположенные в гостинице «Украина». Для получения миль достаточно просто предъявить клубную карту Eqvilibria Club во время оплаты счета.

«Уверена, что начисление двойных миль, тем более в ресторанах премиум-класса холдинга Ginza Project, станет еще одним приятным бонусом для наших VIP-клиентов, многие из которых путешествуют регулярно и сумеют по достоинству оценить преимущества этой программы», — отметила вице-президент Банка МФК Татьяна Иванова.

«Мы приветствуем клиентов Банка МФК и будем рады предложить им актуальные привилегии. Двойные мили — это очень хорошее предложение. Многие гости смогут существенно сэкономить на покупке авиабилетов», — комментирует директор по маркетингу Ginza Project Дмитрий Сахно.